新疆驻北京办事处组织收看十九大开幕式盛况

来源:新疆驻京办信息处    作者:admin    人气:    发布时间:2017-10-19
   

      10月18日上午,自治区党委副秘书长、新疆驻北京办事处党组书记、主任何永慧率办事处党组成员、各处室、各经营单位职工代表集中收看了党的十九大开幕式盛况。
      上午9时整,党的十九大在嘹亮的国歌声中隆重开幕。办事处一号楼礼堂内,160余名干部职工代表身着正装、佩戴党徽、正襟危坐,在以多种形式庆祝党的十九大胜利召开的同时,大家认真聆听、学习领会了习近平总书记向大会所作报告,一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。在收看过程中,同志们认真记录,不时交流,深感责任重大、使命光荣。收看结束后,大家意犹未尽、心潮澎湃、热烈讨论,纷纷表示要结合本职工作,把十九大精神学习好、贯彻好、落实好。
      新疆驻北京办事处党组对组织收看收听十九大开幕式及学习贯彻十九大精神高度重视。党组要求对学习贯彻十九大精神早部署,早安排,早落实。各级党组织要精心组织,抓好落实。按照党组要求,机关党委提前下发通知,对组织收看进行了安排部署。要求各党支部结合中心工作,认真组织广大党员干部通过座谈、讨论会等多种形式学习十九大精神。

 


 
      北戴河干休所、天津管理处、离退休人员党支部也认真组织了本单位本部门党员干部集中收听收看了十九大开幕式。办事处驻喀什牙甫泉镇四村“访惠聚”驻村工作队组织工作队队员、村干部、全体党员、村民代表收听收看了党的十九大报告。

2019年11月19日 星期二 |  本月更新:95 篇 |  今日更新: 篇  |  您好!您是本站第:510765 客人!