首页 > 魅力新疆 > 新疆旅游 >

这才是新疆最美的地方-江布拉克(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2017-06-10 13:54 | 浏览
对不起,没有上一图集了!
<< 上一图集
这才是新疆最美的地方-可可托海
下一图集 >>

    新疆,一个美丽的地方,除了那晶莹剔透的天山天池,一望无际的那拉提草原,广漠无垠的塔克拉玛干沙漠……还有哪些美的地方呢?

1.江布拉克

  江布拉克一词为哈语,译为圣泉或生命之泉,整个景区以奇台县南山为中心,横跨吉木萨尔、奇台县、木垒县,宛如一颗晶莹剔透的明珠静卧在天山山间洼地。壮观的万亩麦田、神奇的怪坡、神秘怪石圈、响坡、仙人洞、五哥泉以及夫妻松等都颇具看点,也为江布拉克景区增添了浪漫情调和神秘色彩。雪峰、高原、群山、林海、山泉、湖泊、草地、鲜花、牛羊、毡房……保持了原始的自然生态和独特的高山草原风光,为游人展开了一幅自然秀美的天山山水画卷,是所有到此观光者的世外桃源和人间天堂。

 这里冬无严寒,夏无酷暑,一草一木,一山一水都写满了绿色与美丽,充满着神奇和诱惑。从奇台县往南,经过碧流河,来到半截沟山脚下,走过一段大约10公里的山间小路后,一片美景闯入视线。路边的绿色慢慢多起来,先是漫山遍野的黄绿色、浅绿、翠绿色的大麦田,像是被精心裁剪过的绿毯。

地址:新疆昌吉州奇台县半截沟镇南部山区。



热门点击

自治区召开第四届“人民满意的公务员”自治区召开第四届“人民满意的公务员”

<strong>自治区政协十二届三次会议开幕</strong>自治区政协十二届三次会议开幕

新疆结束贫困人口住危房历史新疆结束贫困人口住危房历史

李克强抵达圣彼得堡访俄罗斯 接受书面李克强抵达圣彼得堡访俄罗斯 接受书面

新疆维吾尔自治区人民政府驻北京办事处 习近平同缅甸国务资政昂山素季会谈 自治区纪委九届五次全会召开 北京市 养老驿站减负小程序已上线将全 五部门 印发关于促进老年用品产业发展

2020年01月21日 星期二 |  本月更新:214 篇 |  今日更新:4 篇  |  您好!您是本站第:552716 客人!