“两节”走访慰问情况汇报

来源:新疆驻京办信息处    作者:sophia    人气:    发布时间:2020-01-16
      新春佳节来临之际,为及时传达自治区党委和政府的问候, 看望和慰问新疆籍在京工作副省级以上的老领导、办事处离退休党员、困难职工,从1月10日起,办事处组织开展了走访慰问活动。
      新疆驻北京办事处班子成员邢万良、毕晓鹿、张磊受办事处党组委托,分别带队走访了39名曾在新疆工作的老领导、部分老领导遗孀及在职领导,并慰问了办事处13名离退休党员和困难职工。
      慰问中,邢万良同志、毕晓鹿同志、张磊同志代表办事处党组向他们送去新春的祝福,感谢老领导和离退休党员、困难职工对自治区社会稳定和长治久安事业的大力支持和无私奉献,办事处将一如既往地为大家做好服务,一如既往地为大家做好保障。
      老领导和办事处离退休党员、困难职工表达了他们对办事处党组的感谢,转达他们对全疆各族人民的新春祝贺。他们一致表示,在新疆奋战多年,一直心系新疆、关注新疆、牵挂新疆,新疆驻北京办事处党组认真贯彻落实中央治疆方略,落实社会稳定和长治久安总目标,同心同德、团结奋斗,凝心聚力、扎实工作,圆满完成了2019年各项工作任务,受到了上级领导的肯定和群众认可,他们对办事处党组取得的优异成绩感到欣慰,他们愿意为新疆的发展添砖加瓦,全力支持和配合做好各项工作,努力把新疆社会稳定和长治久安的宏伟事业不断推向前进。

2020年01月21日 星期二 |  本月更新:214 篇 |  今日更新:3 篇  |  您好!您是本站第:552702 客人!