五部门 印发关于促进老年用品产业发展的指导意见

来源:同花顺财经    作者:sophia    人气:    发布时间:2020-01-20
      工信部等五部门印发《关于促进老年用品产业发展的指导意见》指出,到2025年,老年用品产业总体规模超过5万亿元,产业体系基本建立,市场环境持续优化,形成技术、产品、服务和应用协调发展的良好格局。创新能力明显增强,骨干企业研究与实验发展经费支出占主营业务收入比重超过2%,以企业为主体的技术创新体系进一步健全。供给水平明显提高,产品种类更加丰富,产品质量标准、检验检测、认证认可体系逐步与国际接轨。品牌建设明显加快,重点领域品牌数量增多,区域品牌快速发展,建立适应市场需要的品牌体系。市场环境明显优化,市场监管力度不断加大,政府公共服务能力显著提高,市场竞争秩序和消费环境明显改善。

2020年02月01日 星期六 |  本月更新:131 篇 |  今日更新:2 篇  |  您好!您是本站第:556222 客人!